Stuffed fish fillet roll
Ingredients
6 thin fish fillet slices
1 teaspoon salt
1 tablespoon cumin
1 tablespoon minced garlic
For the stuffing:
1/4 cupShrimps cut into small slices
1 onion cut into small slices
1 teaspoon garlic powder
1 teaspoon curry powder
1 teaspoon salt
3 tablespoons chopped celery or parsley
For the sauce
2 tablespoon mustard sauce
1/4 cup whipping cream
1 teaspoon curry
1 teaspoon salt
Juice of 1 lemon
Steps:
Marinate fish with salt cumin and garlic for a couple of hours
In a pan
Put 2 teaspoons vegetable oil
add shrimps and onion
add shrimp spices and cook for 5 minutes
Now place fish fillet on a rectangular piece of aluminum paper
add shrimps filling
roll it
cover with aluminum paper from all sides
in a pan put 1 teaspoon vegetable oil and add fish fillet rolls you can add a little water so fish wont stick
cook on each side for 3 minutes
remove fish from pan
remove aluminum paper
leave to cool down
in same pan add the mustard sauce and add whipping cream and rest of spices
if you have remaining shrimps you can add to sauce
when it boils add fish
cook for 5 minutes on low temperature
لفائف السمك المحشوة
المكونات
6 شرائح رقيقة السمك الفيلية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كمون
1 ملعقة ثوم مفروم
للحشو :
4/ 1 كوب جمبري صغير مقطع الى شرائح صغيرة
1 اصل مقطع إلى شرائح صغيرة
1 ملعقة شاي مسحوق الثوم
1 ملعقة شاي مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق طعام من الكرفس المفروم أو البقدونس
للصلصة
2 ملعقة طعام صلصة مستطردة
1 / 4 كوب كريمة لباني
1 ملعقة صغيرة من الكاري
1 ملعقة صغيرة ملح
عصير لمونة
الخطوات:
انقع السمك مع الملح والكمون والثوم لبضع ساعات
في مقلاة.
ضعي الزيت النباتي 2 ملعقة شاي
إضافة البصل و البقدونس او الكرفس
أضف الجمبري والتوابل وطبخ لمدة 5 دقائق
نفرد كل قطعة من فيليه السمك على قطعة مستطيلة من ورق الألومنيوم
إضافة الحشوة علي السمك
نقوم بلف السمك علس الحشوة
تغطية السمك بورق الألمنيوم من جميع الجهات
في طاسة نضع 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي وإضافة لفات شرائح السمك من الممكن اضافة القلقل من الماء
تطهي على كل جانب لمدة 3 دقائق
إزالة الأسماك من الطاسة إزالة ورقة الالومنيوم
يترك ليبرد
في نفس المقلاة تضاف صلصة المستطردة وإضافة الكريمة اللباني وبقية التوابل
إذا كان لديك جمبري متبقي من الحشوة يمكنك إضافتة إلى صلصة
عندما يغلي الصوص نضيف السمك
يطهي لمدة 5 دقيقة على درجة حرارة منخفضة
No comments:
Post a Comment