المقادير :
6 قطع فيليه لحم البقر
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة صغيرة من الهال
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة ملح
3 الثوم المفروم
2 ملاعق طعام من الكرفس المفروم
2 الجزر مقشر ومقطعة إلى شرائح
القرنبيط 1 كوب مقطعة إلى الزهور الصغيرة
الخطوات التالية :
في مقلاة نضع 1 ملعقة طعام زيت زيتون
يضاف الثوم والتوابل
إضافة شرائح اللحم ويطهى لمدة 7 دقائق على كل جانب على درجة حرارة متوسطة
إزالة اللحم وتوضع جانبا
أضف الجزر والقرنبيط
يطهى لمدة 2 دقيقة
عودة فيليه اللحم إلى المقلاة ويضاف 1 / 2 كوب ماء ويترك حتى يتم امتصاص الماء
No comments:
Post a Comment